Где он был

Сквозь нахмуренные тучи,
Вдруг пробился луч летучий.

Он рассыпался огнями,
В Небе, в речке, и садами...

По аллеям и тропинкам,
И исчез, мой невидимка,

Я бы с лучиком играла,
Если б милого поймала....

А пока, целую Небо,
Где он был, а может,  не был!


Рецензии