Тайная любовь...

А вы любовь сквозь годы проносили?
Кого-то сильно так любили,
Чтоб засыпать , о нём мечтая,
Всегда его оберегая?

Любили, несмотря на годы?
На прожитые все невзгоды?
Хранили в сердце только нежность,
В любви влетая в бесконечность?

Любили , но всегда молчали, -
О вашей чтоб любви не знали?
Ловили жест, улыбку, слово? -
Познали вы любви оковы...

И поцелуй вновь снова в щёчку,
И снова мысли этой ночью...
И снова не до сна сегодня,
Любить так сладко, и так больно!


Рецензии