Полёт
Совместным должен быть полёт
С тобой нигде мы не встречались
Душа просилася на взлёт.
Но только вдруг всё прекратилось
И чёрные настали дни
Что в нашей жизни изменилось
И кто полёт наш отменил.
Встречаю в небе птичью стаю
Летит она так высоко
Мы ползаем,а не летаем
И очень грустно от того.
В сердца друг друга мы стучались
Чтобы отправиться в полёт
Почти два месяца общались
Но кажется могли бы год.
Свидетельство о публикации №116030902665