Театр яда
Священнодействия искусства
Трагедий и веселых трелей,
Героев драмы безрассудства.
Витанье тоненьких материй,
Правдивые играют чувства,
И дух притворства не растерян -
В игре улыбок, красок буйствах.
На каждый фарс есть свой критерий,
Чтоб в зале вдруг не стало пусто.
Арена лицедейских лицемерий
Пронзает души ядом грусти.
Свидетельство о публикации №116030900266