Я спрячусь под цилиндр грусти

К Алле Богаевой
--

Я спрячусь под цилиндр грусти.
Опрусь на трость этичности стиха.

Ваши формы (строф)пусть меня отпустят.
Иначе недалеко и до  (плагиатного) греха.

----


06 04 15


Рецензии