На набережной Рязанского Кремля...

Романтикой французского розлива
Дохнуло вдруг из глубины времён...

Уже не помню я друзей имён,
Остался вкус дешёвенького пива.


На старой и раздрызганной гитаре
Мне пел старик когда-то "Беранже..",
В тот вечер у Кремля он был в ударе...

Наверно,я состарилась уже,
Раз вспоминаю ЭТО с лёгкой грустью.

Немножко поболит и всё отпустит,

И прошлое  уйдёт за горизонт,


Ну,а покуда,память мне,как зонт-

    От ветра укрывает и ненастья

      И чуточку напоминает счастье...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии