Кто как может...

03-05-2009 12:24

Кто как может...

Мы живём на свете... , Кто-как может; не фильтруем действия свои.
Радуемся свету... словно дети; и сгораем, как свеча... - в любви.

Чистым быть, как Ангел... от рожденья: никогда не сможет Человек;
От-того, что Он всегда свободен... . От свободы... падает во-грех.

Он придумал КЛЯТВЫ и ОБЕТЫ... и к себе готов всех подчинить.
Если получается; в Блаженстве... , а не может... от бессилья в крик.

От чего-то умереть боится(?)... И готов на всё и вся роптать.
Как всегда, забудет помолиться... . Нищему последнее отдать.

МЫ не верим...веруя в ИИСУСА. ... Требуем быть милостивым к НАМ.
Если что(?)... Готовы (Всё) добиться... . Можем и пройтись по головам.

Свою ЖИЗНЬ, грешной не считаем... ; разве что, чуть-чуточку грешны.
На другого... с радостью роптаем. Так удобно... , ведь свободны МЫ(!)

Ах, как хочется свободным быть, по-сути. Жить по Совести изнемогать в Любви.
А в итоге; только просим, просим. Просим:-" Господи прости, прости."

Как приятно от молить кого-то. ... И какая жалость на Душе:
Когда видишь;как глумятся Бесы над несчастным;... подводя к Беде.
Упиваются его душевной болью. ... Поощряют низменную страсть... .
И какую нужно иметь силу(?), что-бы падшему не дать упасть.

Вознесёшь молитву на погосте, не умеючи, коверкая слова... .
С АНГЕЛОМ-пречистым... , чистым, чистым; в этот миг ты чувствуешь себя.

Сколько сил душевных даёт АНГЕЛ... и какая вера у него?
Бога нашего... , везде Его Он видит. ... ОН без веры верит, ... вот и всё.

Не найти нам ни Любви , ни Веры. Не найти защиту от Врага;
Коль Душой МЫ немощны и телом, коль желанья нет познать себя.

Не возносим к Небесам Молитвы. Исповедоваться в Церкви не хотим.
Причащаться Кровью ЕГО, Телом... и Посты Святые не блюдим.

Как своей Свободой дорожим МЫ. Как довольны жизнью своей.
И конечно это так прекрасно быть счастливым... по-среди людей.

Радоваться солнечному свету. Радоваться детям и друзьям.
И осознавать, что не один ты; ... что с тобою БОГ и тут, и ТАМ(!?)

 


Рецензии
Хорошо написали. Все правильно. Самое тяжелое бремя, это познать себя.
Куда бежать мне от себя.
Не от людей нет.
Не от Бога.
А от себя ведь нет дороги.
Ни кем не ведома она.
С уважением я.

Галина Фехретдинова Мохова   13.03.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что смог донести по своему, НАШЕ отношение к ВЕРЕ.

Наиль Яфаров   13.03.2016 21:10   Заявить о нарушении