Женщинам на 8-е Марта

Миллионы роз вам дарили
И ромашки, что в полях, вам дарили.
Хризантемы и ромашки дарили,
Потому что всегда вас любили.
Почему любили? И любим!
Вот такие мужчины мы, люди!
Мы и праздник вам придумали в марте,
В ожидании стоим, как на старте.
Поздравления от мужчин принимайте,
Мы вас любим, любимые, знайте!


Рецензии