Мне нужно уйти от тебя в карантин

Мне нужно уйти от тебя в карантин.
Шататься по барам, весёлым знакомым,
Жалеть всех заблудших на этом пути,
Не слышать звонков телефона.

Не думать о прошлом, о будущем врать
Так нагло и неоспоримо,
Чтоб щёки краснели и цыкала мать,
Чтоб правду считали мнимой.

Мне нужно забыть о тебе, как о сне -
Морском - с четверга на субботу,
Из памяти выцепить правду и блеф,
Связующих нитей ноты.

Молиться почаще, шептать о судьбе,
Не веря в возможность удачи,
Гитаре рассказывать всё, что вне...
Но я влюблена.
Однозначно.


Рецензии