Стихи пишите!
На свой лишь счёт - что кто-то, где-то пишет!
Их зависть неуёмная опять
Несёт туда, где их не ждут, не слышат!
В стихи чужие лезут день за днём -
А для чего, коль ненавистью живы?
Чтоб только грязь нести своим пером,
Зарифмовав гряду мыслишек лживых!
Мне странны эти потуги лжецов...
Стихи пишите, коли вы поэты!
Приняв зачем-то образ подлецов -
Вы для чего слагаете памфлеты?
В чём обличать пытаетесь других -
Не лучше ль на себя оборотиться?
Ведь если сердце есть у вас в груди,
Стихи пишите - с чистою страницы!
Оставьте мысли грязные другим -
Неумным... ведь умны вы, без сомненья!
Займитесь делом творческим, благим,
Чтоб не было в итоге сожаленья!
Свидетельство о публикации №116030902548