Жизнь, не уходи-останься!

     2016 год.
Ах, жизнь, ты так прекрасна и красива,
Но проходишь быстро и курсивом.
Среди полей,лугов и тополей,
Улетают годы стаей журавлей.
И летят, летят над облаками,
Для них нет обратного пути...
Душа рыдает,, сердце горько плачет.
Жизнь,ты куда?,,Постой-не уходи!
Остановись в пути хотя б на время...
Давай-ка выпъем дружно за любовь,
Потом за все полезные уроки,
И за беседы долгие с тобой.
Я поднимаю свой бокал за счастье,
За всё хорошее,за верность,за покой.
Жизнь.,прошу,не уходи,,останься...
Мне хорошо и радостно с тобой.


Рецензии