весенняя надежда

Утро,солнышко в окошко заглянуло
Разбудив,нечаянно тебя..
Ты открыв окно,весну впустила
С пеньем птиц и каплями дождя

В этих каплях, солнце затерялось
Переливом радуги цветной
Пенье птиц,здесь все смешалось
С нежным запахом, весной!

Запах у весны особенный
Лучшие цветы,весною распускаются
Хочется забыть,тревоги зимние
Надежда в лучшее,пусть просыпается

Мы с улыбкой скажем,утро доброе !
И пусть счастливым, будет день !
Пусть солнце,счастья путь осветит
И не коснется его тень !


Рецензии