Коля, о твоей...

Баба вишенка с кислинкой,
В растопырку косы.
Дефилирует по пляжу,
Ноженьки не босы.

На брюшке немного жира,
Годы, мать их так!
В Сочи есть у неё квартира,
С Колей все ништяк.

У Коли брага поспевает,
Вишня вся в разброд.
Глянь, перчатки распирает,
Сероводород!

Ох, попьём мы с вишни зелья,
Ароматного.
Нам не мучиться с похмелья,
Дай развратного!

Чтоб не вытащить так сразу,
Чтоб подольше там!
Поприжать её, заразу,
Затащив в вигвам.

Так ей вдуть, чтоб запылала,
От любви наливка,
Чтобы бабка засверкала,
С попы до загривка.
2014, Минводы


Рецензии