Твоя душа - это храм!
Фрески смотрят образами старых стен.
Линию мудрости древнего здания,
Не изменить под напором больных перемен.
Дождь размывал веками структуру моего тела,
Но он не в силах стереть грань моей свободы!
Стены были и будут белее белого мела,
Пускай идут твердой поступью тяжелые годы.
Накипь можно отмыть, если вера и в правду сильная,
Если ты понял для чего ты живёшь.
Ведь прошлая грязь в дурных головах растворимая,
Если не опомнишься, потеряешь больше того - что найдёшь.
Это говорю тебе, Я! - Старый храм на горе твоей совести.
Поднимись, разгляди в тумане мои золотые кресты.
Я роман, тысячелетней незаконченной повести,
Если ещё ты не понял, то Я - это Ты...
23.10.2015.г.
Свидетельство о публикации №116030902486