Читая новости. - 0001

На Путина хотят наложить ЕС санкции. Поставки молока могут прекратить из-за введения ветеринарного контроля. Мигранты рожают в России: причины и следствия. Пенсии отменят: пожар в головах. Проблемы с метрополитеном: кто виноват. НПО "Космос" - кто укрывает активы. Аварийные посадки самолетов. Нарушение ПДД. Дороги России. Аборт.

И так. Доколе в России все это будет происходить? Нельзя ли все настроить один раз правильно и оно будет работать? Или может пора объединять 15 республик опять вместе?

Да почувствовали, почувствовали республики СНГ что без России им плохо, ну и хватит издеваться над народами, они такие же люди как и мы, и  тоже хотят жить и любить по настоящему. Ну были такие люди которые в Беловежской Пущи подписали договор о разделении республик, их теперь нет, пора пересмотреть детали того договора и размыть границы наших АССР. Ай-я-я-яй, такая богатая страна СССР была, а теперь их (СНГ) в одиночку душат то своими проблемами, то внешними проблемами, людям от этого тяжело стало. А кто им жизнь облегчит?

Пенсии
Пенсии - это же святое для людей. Ну как им жить в старости?

Царь и Царь.
Хочешь навести порядок в стране - поставь царя в голове!

ПДД
Гибель людей на дорогах - вещь страшная. Никому не хочется дополнять страшную статистику. Так освящайте машины, молитесь перед дорогой. Просите молитв у родственников, друзей. Помогает!

Дороги.
Дороги в России - это вещь классная. Если плохо едем - смеемся. Если хорошо едим смеемся. А что нам плакать то? Дороги России - это КВН!

Космос.
Не трогайте космос, космос - это единственная не познанная лаборатория всяческого таинственного и необычного. Межпланетное пространство - это конечно достижение в астрономии,  как определение, как цель, но само пространство населено! Не знаете кем? Догадаетесь?.. Нет?.. Отвечаю: бесами! Это пространство между адом и Раем, посему оно контролируется бесами. Залезая на их территорию мы получаем и падение самолетов с отказавшими приборами, и падение ракет на старте в прямом эфире, и прочие гадости по всему лицу Земли. Бесы исчезнут - если мы наведем порядок в своей голове, в своих головах.

Молоко.
Про молоко - это уже не прикрытое вредительство! Отберут хлеб и молоко с помощь законов - будет большой скандал на всю страну. А кому это надо то?

Патриарх.
Патриарх - это апостол со всеми полномочиями.

---
Где же ты наш венценосный Царь Николай -2?

Прости нас милосердный Господи!
Спасителю наш, спаси нас!
Пресвятая Богородица помогай нам!
Пресвятая Богородица спаси нас!


Рецензии