для тебя

для тебя я всегда буду сильной рукой
для тебя навсегда потеряю покой
на руках тебя буду одну я носить
пока хватит моих нерасстраченных сил

для тебя буду звезды в ночи зажигать
для тебя буду эти стихи я слагать
буду нежные только слова говорить
и любовь для тебя днем и ночью дарить

для тебя под осенним промокну дождем
чтобы хоть на мгновенье остаться вдвоем
чтобы в этих,твоих заблудиться глазах
чтобы не было больше дороги назад


чтобы мог для тебя я с рассветом вставать
чтобы росы с тобой поутру рассыпать
чтобы солнышка луч мог тебя целовать
а я мог для тебя все на свете отдать

для тебя пусть весной расцветают цветы
пьяный запах черемух,сирени кусты
для тебя на заре пусть поют соловьи
о тебе мои мысли,надежды мои

для тебя,для одной,я сегодня влюблен
в этот мир,в этот миг,в этот сказочный сон
для тебя в нем живу,для тебя в нем дышу
и от жизни уже ничего не прошу...


Рецензии