Пришла ко мне вчера печаль
Далёко, из-за гор.
По склонам шла неведомым,
По скалам, через бор.
Пришла и удивилася,
Как хорошо в лесу
И как берёзы белые
Развесили красу.
И растворилася печаль
На листьях звёздных лет,
И листья вспыхнули вокруг.
Печали больше нет.
Свидетельство о публикации №116030902468