Опять про любовь!
И в отношениях, все четко,ясно
Иллюзий и сомнений нет
Но памяти, хочу я дать совет !
Не забывать прекрасных дней
Наивной юности моей
Чтоб вспоминала я любовь
И сомневалась вновь и вновь...
Я помню лето,сенокос
И запах твой,твоих волос
До боли губ мы целовались !
И лишь под утро расставались
Какое счастье,БОЖЕ мой !
И пусть сейчас ты не со мной
Но ту любовь и в сердце дрожь
Благополучие, Не ТРОЖЬ!!!!!
Свидетельство о публикации №116030902420