Дарить хочу еще любовь

             Мой сон прервал весенний луч,
             меня коснулся сквозь окно,
             о боже, как же ты могуч,
             вам в этой жизни все дано.

             Лучи несущие тепло,
             встречают звонким пеньем птиц,
             в душе из грустью отлегло,
             исчезли слезы из ресниц.

             Улыбку дарит новый день,
             не надо более грустить,
             вчерашнее уйдет как тень,
             и я стремлюсь по новой жить.

             Дарить хочу еще любовь,
             в душе так много теплоты,
             кипит по жилам сердца кровь,
             той нежной, светлой доброты... 


Рецензии