наше прошлое
Была радость в ней и горе не прошено
Кто стреляет ружьем в свое прошлое
Нет будущего или будет оно не хорошее
Не пытайтесь вы жизнь переписывать
И ошибки свои на чужих списывать
Пальцем тыкать,кому то указывать
Как прожить,с кем дружить и приказывать
Стоят избы с крышами перекошенными
Они здесь и сейчас не из прошлого
Чем плевать,обливать грязью прошлое
Посмотри,что ты сделал хорошего...
Свидетельство о публикации №116030902388