Любовь и весна
А рядом с ней легко идёт весна.
Они всем дарят радость в изобилье,
Врываясь солнечным теплом в дома.
Где побывают эти две подруги,
Всё буйным цветом расцветает вдруг-
И птицы весело поют в округе,
И сочной зеленью покрылся луг.
Здесь солнце по- особенному светит,
И небо распахнулось синевой.
А каждый с удовольствием отметит,
Что благодать вернулась к нам с весной.
Природа пробудилась в красках ярких,
Волшебной палочкой ударила любовь,
Мы получаем от весны подарки
И счастливы влюбляться вновь и вновь.
Волнует свежий воздух, будоражит,
Мы рады распустившимся цветам.
Проснулись мелкие букашки даже,
И майский жук летит навстречу нам.
Всегда весна с любовью рядом ходят,
Всем щедро дарят счастье и тепло.
И отклик благодарный в нас находят-
Творите люди на земле добро!
15.04.13.
Свидетельство о публикации №116030902385
Ирина Скворцова 3 01.05.2024 11:48 Заявить о нарушении
Не верится, что уже месяц май- так быстро весна пробегает
Приятных солнечных дней!
С улыбкой
Людмила Галкина 2 02.05.2024 08:33 Заявить о нарушении
😊
Ирина Скворцова 3 02.05.2024 09:56 Заявить о нарушении