Домовой
Под окном стоит?
Это видно Домовой
Плачет и грустит.
Поскребётся по стеклу,
Тихо постучит,
Дальше он ведёт игру -
Ставней запищит.
Коль волнуется жена,
Смотрит на окно,
Значит: - Здесь я не одна,
Муж пришёл давно.
Если часто такой вой
Льётся к небесам,
Знать завёлся Домовой
И завоешь сам.
09.03.2016г. 09:09.
Свидетельство о публикации №116030902377