Творческий процесс
Карты слов тасуя на ночь.
Вот ещё совсем чуть-чуть
Мне подвластна будет нано-
Технология стиха,
Позволяя истекать
До абсурда филигранно.
Сердце с разумом в ладу
Без борьбы и треволнений.
Ставку делая на дух,
Не допустят приступ лени,
Голый фарс и мнимый ценз.
Тише! Творческий процесс,
Доведённый до каленья.
Свидетельство о публикации №116030902359
Лорис Танго 11.03.2016 20:51 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 11.03.2016 21:07 Заявить о нарушении