В мире, где практикует любовь...

В мире,где практикует любовь,
Есть великое чувство свободы....
В даль безбрежную тянемся вновь,
Что несут нас житейские воды...

Там,вдали,где то есть океан,
Что бушует своими волнами...
Но не страшен бывает он нам,
Правим мы  на любви парусами...

Так рождается в сердце любовь,
Что с годами всё только сильнее...
И в груди закипает вся кровь,
А душа от признаний милеет...

Пронести бы всю эту любовь
И за жизнь не утратить ни грамма...
Чтоб признаться любимому вновь
И продлить до конца мелодраму...


Рецензии