Повидался с давним другом
уверяет: "Все путём!
На работу утром ходим,
нет и мысли о плохом."
Коль здоров и ноги носят,
и встаёшь с постели сам,
ни к чему тогда и хныкать,
жизнь проходит по годам.
По годам и интересы, —
не срываем с неба звёзд
и подругам ночью поздней
не бросаем в окна роз.
Было всё ещё вчера, —
ну прошли полсотни лет.
Мы мальчишками остались,
хоть пути к былому нет.
Не гоняем мяч по полю,
грудью ленточку не рвём.
Знаем цену прошлой жизни
и с достоинством живём.
2017 год
Свидетельство о публикации №116030902288
И с достоинством живём."
Это уже неплохо, Ив.
Ольга Смирнова 8 14.11.2016 05:48 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 14.11.2016 21:10 Заявить о нарушении