Берёза белая красавица

Берёза белая красавица
Украсит листьями пейзаж
Весне,конечно всё понравится
Сосна стоит,как верный страж.

Лес красив и в неге тает
Куст шиповника сияет
Льётся музыка с гитарой
Лебединый танец с парой.


Рецензии