Роль актрисы
Мне с детства говорила мать.
А мы по жизни все актёры,
Кто адвокат,кто прокуроры.
Порою сердце рвет на части,
А на лице улыбка счастья.,
Чтобы не лезли в твою душу
Попыткою баланс нарушить.
Как в драме жертвуешь собой,
Стараясь лучшей быть женой.
Живешь с одним,любя другого,
Такая роль не для любого.
И только роль с названьем мать,
Тебе не нужно исполнять.
Вот здесь бываешь настоящей
Твоё дитя - источник счастья
Свидетельство о публикации №116030902240