АТО

АТО наматывал на траки,
Ррвался на фашиста в бой.
Видя их, бегущих баки,
Слыша их звериный вой.

Снаряд летит вдогонку .опе
Нет пощады холуям.
Она бежит с АТО к Европе,
По дороге много ям.

Те ямы вам нарыл Петруха -
Это ваш загробный мир,
С майдана началась непруха
И ваш бесплатный евросыр.

Вперёд-назад в Европу, геи!
Вас ждёт француз с большой ялдой.
Бегите суки, укропзмеи,
Зачистки уж не за горой!

В СпецГРУ серьезные ребята,
За Родину идут на сечь.
Земля Донбасса для них свята,
Врагов постигнет русский меч.

Бог вас храни, верни к порогу,
Без ран, увечий, без потерь.
Домой пришли, ну, слава богу!
В мир для вас открыта дверь.
2014


Рецензии