Письма в никуда. да!

Волен,как ветер,и дерзок,умён,
Невероятно удачлив...

Только не помнишь любимых имён,

   А нелюбимых,
   
             тем паче.

        **********

Да,у тебя прекрасный вкус,
Возможности хорошие.
И не пропал зазря спецкурс -
Ты пишешь жизнь с листа.
А я сижу теперь себе
Принцессой на горошине,
И не могу никак понять,

     Что подо мной

           не так.

        ************

А за окошком моросила осень...
И я стихи писала вдохновенно,
И ставила дождём под ними подпись -

   "... Мы не прощаемся.

           Вас любящая,

               ЛЕНА."

          **********

Тебя в Любви подозревала,

      Было дело.

На веточку из хрупкого стекла

       Любовь присела.

Слеза дождинкой по щеке сползла...

       И повернулось

          Колесо Фортуны...

         *************

Когда в одно мгновенье спрессовав
Всю Жизнь мою и вывернув изнанку,
Мне случай,не чинясь нарисовал,
всё то,что будет. - Прямо,без огранки...

   Куда меня несло за окаём???


Рецензии