Осень
Поменяла наряд свой листва.
Нынче осень яркая в моде,
Озорная, рыжая краса.
Расплескала по полям краски,
Тонкой кистью разукрасила лес.
И стоит природа , как в сказке,
Диво дивное, чудо из чудес.
Травы пахнут ушедшим летом,
Ждет земля от солнца тепла.
Оседлала осень рыжая ветер
И вступила в свои права.
Свидетельство о публикации №116030902205
Сергей Беляков-Сибирский 09.03.2016 12:26 Заявить о нарушении