Восьмое марта

Пускай не только в этот день,а также ЕЖЕДНЕВНО
Мужчины носят на руках,влюбляясь откровенно..
И в буднях жизни пожелать хотим мы вам удачи,
Пускай вас будут окружать машины,яхты,дачи!!
Детей послушных и мужей заботливых и верных,
Желаем чаще вам блистать в нарядах обалденных!!!
Пусть окружают вас всегда любовь,забота,ласки
И пусть наполнят вашу жизнь лишь радужные краски !!!

поздравление доработано 07.03.2016г.


Рецензии