Верни мне мою печаль

Верни мне мою печаль
Позволь мне ее впечатать
В свой облик, ведь с ней, отчаянной
Мне так расставаться  жаль...

Отдай мне немного тоски-
Таскать ее мне не в тягость,
Тебя же она не радует-
Тисками зажав виски.

От слов моих ты устал,
Сторицей вернуть осмелься-
Они никуда не денутся,
Хоть слушать ты их перестал.

Верни мне мою мечту-
На мачту мечты натяну я
Огромный кусок кумача-
И прочь от тебя полечу...


Рецензии