Стихи не рок
Не каждому такое по плечу...
И выбранный из множества не тварей и не пар
Единственным из многих наречен.
Талант подарен неспроста,
И яда тут ничуть,
Вдруг замирает в слоге суета...
Ты даришь cвет. О прочем позабудь.
09.03.2016г
Рецензия - экспромт на произведение Андрея Павлова4 "Другу поэту"
Свидетельство о публикации №116030902192