Закрытые двери...

Я стучался в закрытые двери,
Но замки оставались закрыты.
Как в душе я неистово верил,
Что преграды вновь будут забыты.
Пусть замки на дверях вековые,
И поедены ржавчиной створы.
Отыщу я ключи золотые,
Чтоб сорвать, отворить все запоры.
Развалить этой крепости стены,
Разогнать темноту отчужденья.
Чтобы радость несли перемены,
Чтоб исчезли остатки сомненья.
Чтобы солнца лучи осветили,
Разогнав тени сумрака, страхи.
Лёд тревог навсегда растопили,
И запели чудесные птахи...


Рецензии