Уходят в прошлое года...

Уходят в прошлое года,
Теряясь в промежутках ночи...
И не вернутся никогда,
Хоть ты об этом просишь...

С тобой так было хорошо,
Меня ты понимал без слов...
Но время то давно прошло
И та закончилась любовь...

Сгорели свечи расставанья,
Лишь воск остался и застыл...
К другой умчался на свиданье,
Меня ты больше не любил...

Ну что ж,так видно суждено,
Не ты со мною должен быть...
Открою я своё окно,
Чтоб воздух в доме освежить...

Тобою я болеть не стану,
Сожгу воспоминания свои...
И буду верить неустанно,
В мою любовь,что впереди...


Рецензии
Да...всё проходит...пройдёт и боль и печаль...Будет новая Радость!
С искренним приветом!

Ларочка Мечтательница   12.03.2016 16:25     Заявить о нарушении
Приветик тоже посылаю!!!
Это жизнь и ей свойственно меняться,а то будет скучно ...

Алёна Симон   14.03.2016 22:28   Заявить о нарушении