Россыпью

Не продолжайте….хочется забыться,
Не знать, не помнить больше, не иметь ввиду,
Я перестану Вам нарочно сниться,
И при простуде  приходить в бреду,

Не продолжайте….отпустите руки,
Довольно семена в асфальт сажать,
Пусть лучше мы осунемся от скуки,
Чем будем недержимое держать,

Не продолжайте….пОлно-те... огрЕхи,
У счастья миг богатый, но скупой,
Мы с Вами друг от друга, как орехи,
Запрятаны под грубой скорлупой…………


Рецензии