Останется в памяти
Но поёт и цветёт душа.
Да и сердце в груди волнуется
От того, что жизнь хороша.
От того, что весна на улице.
От того, что сирень в цвету.
От того, что ты, моя умница,
Не даешь разрушать мечту.
Наша жизнь по дороге накатанной,
Как машина мчится вперёд.
И, быть может, тебя не запятнанной
Для другого хранит господь.
Может быть когда то со временем
Разойдутся наши пути.
Ты забудешь меня наверное,
Может я забуду почти.
Только в памяти всё ж останется
И тревожить меня будет вновь
Губ твоих не раскрытое тАинство
И красивая наша любовь.
Свидетельство о публикации №116030902149