Напишите хоть строчку
О прямом и вечном как Весна
О красивых, безупречно чистых
Горных речках, в скалах берега.
Вы поэты гордые собою
Напишите про добро без зла
Я прошу пожалуйста, родные
Пусть не празднует победу мгла.
Высыпьте из тучек дождик тёплый
Пусть прольётся он на свежие луга
На ромашки, одуванчики с полынью
На большие и не очень города.
Пусть из солнечных лучей возникнет море
Море святости, тепла и добрых дел
Вы пожалуйста всю правду напишите
Светлой краски для стихов не пожалев.
Ну а мой удел писать про то, что знаю
Про бессонные, туманные мечты
Про когда то нужную, безвременную дату,
Отрезаю выдуманность росчерком пера.
Свидетельство о публикации №116030902148