Белая птица певчая

Белая птица певчая
Черная птица ворона
Белая птица поет
каркает черная снова
Белая крыльев размах
не опускает
черная  бескрылая
любви не знает
Белая сама любовь
ввысь стремится на взлете
черная нелюбимой
внизу  таять остается


Рецензии