Отвернусь

Отвернусь
от толпы биороботов
отвернусь
от праздников их
напишу
ироничный об этом
стих
накажу
презрением и равнодушием
их заботы тараканьи
уничтожу
жалость к ним
оставлю
их в их неживой  нирване
 


Рецензии