Карты Таро

Третий день мне на картах Таро
Выпадает Императрица,
Что же хочет сегодня сказать,
Жизнь моя как должна измениться.


Надо действовать, иль разгадать
Тайну сна, что сегодня приснился,
Или истину сердцем принять,
И с сомнениями проститься.


Может просто даёт совет,
С нерешительностью расстаться,
Ведь давно уже в жизни пора
Делом нужным каким-то заняться.


Выбор сделан,свободен мой дух,
И ушли из души искушения,
Не боюсь оступиться в пути,
Была карта в прямом положении.


Рецензии