Ура, Ура, весны пора!

Гнилой капустный лист зимы
опал,  глаза раскрыли мы
По лужам шлёпаем опять
 И перестали долго спать

Пошли мы по небу  гулять
Сбежали тучи не поймать
Полезла  у  домов   трава
Ах  как кружится голова

Ура, Ура,  весне пора!

Как славно мне окно раскрыть
Мир свежим  воздухом испить
Впустить весеннюю любовь
Ожить и возродиться вновь

Щепа летает в ручейке
Соседка в миленьком платке
В окне поёт магнитофон
Любви и счастья полон он

И март затеял во дворе
Растаять  в радостной  игре
И лед купается в реке
А мы гуляем налегке

И в  долгожданный час весны
Мечтаем  радуемся мы
Нам  улыбается земля
И улыбаюсь людям я


Ура!Весне дорогу!


Рецензии