Назло убогой программе

Страх за своего ребенка
в сердце матери любой
он идет в толпу уродов
страх всегда тогда с тобой
и ничем его не прогнать
не удушить разума светом
но надо просто ЗНАТЬ
глупость все это
если ребенок силен и разумен
если взращен в Любви и согласии
Светом идет он сквозь тьму
Назло  убогой  программе ненастий


Рецензии