Курсы повышения квалификации
Смыкает веки сон,
Бубнит учитель глухо,
не повышая тон.
Коррупция –зверюга,
Сожрала в мире совесть,
Не вырвешься из круга,
И воровство не новость.
А государство вертит,
Законы так и сяк,
Учитель график чертит,
А я совсем дурак.
Нравственность и честность
Уносит время прочь,
И смеется вечность,
Вы гоблины точь - в точь
Только душу в клочья,
Простые рвут слова,
Отечеству служу я,
И в том моя судьба.
Свидетельство о публикации №116030902059