Лечит Счастье

Утром вместе со мной
просыпается боль
взявшаяся из ниоткуда
ее надо таблетками кормить
как голодного верблюда
ее надо бояться и носить
в себе как чужое проклятье
а я не боюсь и не ношу
меня лечит Счастье


Рецензии