Моё 8 марта

Женский день - 8 марта...
Просыпаться нынче сладко.
Все вниманием полны,
От меня не ждут еды.

Мужики хлопочут сами,
Очень заняты делами:
Что-то подает, гремит,
Вкусно пахнет и шкворчит.

И уже несут цветочки,
Поздравление на листочке,
Чашка с чаем, бутерброд...
Миг продлить бы на весь год!


Рецензии