Весна прекрасная пришла

и чего вы дома сидите
"прекрасная" весна на улице
грязи куски.. черная вода
останки снега
там тусуются
посередине людишки
убожества срез
а черных одеждах
с угрюмыми рожами
весна прекрасная пришла
идите гулять
ну что же вы...


Рецензии