звезда
Увидев среди Тысяч Звезд..
..........................Одну Свою...
на Самом Неба Дне...
......................как на Краю Судьбы...
Она Подарит Света Луч
...................Развеяв Тьму ...
.........................лишь Одному Тебе...
Свидетельство о публикации №116030902003