Мелок

мир из лжи
скомканный фантик
в щелях тараканов  пещеры
распрямляю я
ударом правды
и  ореолом веры
не в ложь в а истину
не во вторичность-
в первичность
я не любитель дешевых подделок
как же ты
временный  бред
тараканий
мелок


Рецензии