Умом Россию не понять

Правда нынче в хлам изведена.
В СМИ и интернете - всюду ложь.
Информационная война
Правит миром, как хромая вошь.

И, куда ни глянь - в любой аспект -
Уши прополощут вам на бис.
И внедряют призрачный проект
Бизнесмен, политик, и артист....

А потом подхватывает хрень,
Праведный, оболганный народ,
И по своему, на свой плетень,
Эту хрень плетёт, плетёт, плетёт.

Дальше, по изломанной прямой,
(Ведь талантов ни изгнать, ни счесть)-
Сочиняет каждый, образ свой.
Чтоб соврать, не будет даже есть.

Так живём во мраке, и во лжи.
Во вранье стремимся лучше стать.
Жаль, что нет натянутой вожжи.
Да!? Умом Россию не понять....

09.03.2016.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи и Ваше отношение к жизни!Спасибо за все,что прочитала!С уважением к Вам!

Наталья Дорошина   15.03.2016 18:08     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Наташа за такой приятный отзыв.

Александр Иванов 79   15.03.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.